У нас хорошие новости!

Мы расширили спектр инностранных языков, которые вы можете изучать в нашей школе. Если вы мечтали изучать кроме английского и немецкого, французский, итальянский, испанский и даже португальский - это к нам!

А вы знали, что французский - это язык любви и один из официальных языков франкоязычного населения Бельгии, Швейцарии и Канады. Французским языком пользуется население многих государств Африки, Карибского бассейна, Французской Гвианы, в том числе и в качестве официального языка. Относится к индоевропейской семье языков.

Итальянский - это язык песен и души, а также официальный язык Италии, Ватикана, Сан-Марино и Швейцарии. Признан вторым официальным языком в нескольких округах Хорватии и Словении. Итальянский язык непосредственно восходит к народной латыни, распространённой на территории Италии.

Испанский - это язык танца, который широко распространившийся в первую очередь в Южной и Центральной Америке, в Мексике и Аргентине). Относится к индоевропейской семье языков. Письменность на основе латинского алфавита. Второй по распространённости родной язык в мире (после китайского) с 470 миллионами носителей и самый распространённый романский язык.

Португальский - это второй по числу носителей романский язык после близкородственного испанского и один из самых распространённых языков мира (6—8 места).




4 перегляд